04.09.2010

in black

Moj art journal przezywa wlasnie swoje male chwile reaktywacji ;) Mam nadzieje, ze nie chwilowej, ze nie przelezy kolejnego roku w zapomnieniu o.O
Ostatnio powstaly dwa wpisy - poki co pokazuje jeden z nich - popelniony specjalnie do monochromatycznego wyzwania Mamuty w Art-piaskownicy- szczegoly wyzwania tutaj :)


Strone kopertowa pomalowalam w calosci czarna akrylowka, dodalam troche bialej farby, skrawek czarnego papieru, troche wstazek,tasme papierowa ... :)

__________________

Udanego weekendu Wam zycze !
M.

5 komentarzy:

  1. Absolutnie mumowy wpis :) Świetny! Mnie sprawiają trudność monochromatyczne prace...

    OdpowiedzUsuń
  2. Asia :D:D :*
    Tusiu ja tez tak mam ;) dziekuje :*

    OdpowiedzUsuń
  3. Как говорилось на Seexi.net У меня сложилось мнение, что целлюлит возникает у тех, кто из нас не любит и не принимает жаркие ванны, а предуважает душ. Сколько себя помню жаркие ванны принимаю 2 раза в неделю, целлюлита никогда не было. Одна сестра такая же как я, и также задач с этим не возникало.. А другая сестра принимает только душ, так у нее целлюлит лет с 16.
    А вы как считаете, есть связь? Напишите, как часто вы принимаете ванну и есть ли у вас целлюлит.

    OdpowiedzUsuń
  4. Как говорилось на Seexi.net МЧ которого я люблю не ест сладкого...а я ем...да причём с наслаждением=)С Этим МЧ дурно знакома,но уже знаю в случае в случае если диалог дойдёт до возлюбленных пристрастей в еде-скажу к сладкому буквально равнодушна.Как считаете это верно?Или это всё чепуха.И пожалуйста онравезуйте людей коие недолюбливают сладкое-мне интересно...может то-то с такими знаком.Я лично одну даму такую знаю....она гипер ативная!!!!Любимый МЧ также супербл-активен в жизни.

    OdpowiedzUsuń